Piekfeine Brände aus Bremen
Birgitta Rust-Piekfeine Brände e.K., Bremen http://br-piekfeinebraende.de
In der Bremer Überseestadt werden in einer kleinen Brennerei mit viel Herz und reiner Handarbeit feine Brände höchster Qualität hergestellt. Sie überzeugen in ihrem klaren und breiten Duftspektrum und ihrer Weichheit.
Folgende Sorten habe ich in Flaschen zu 500 ml, bei Anfrage kann ich auch Flaschen zu 350 ml und 50 ml anbieten:
Überseebrand, Obstcuvee aus Äpfeln und Birnen | 35,00 € |
Quittenbrand aus Bremer Gärten 500 ml 40 % Vol. DieBremerQuitte.pdf | 45,00 € |
Mirabelle (Mirabelle von Nancy) 500 ml 40 % Vol. Mirabellenbrand.pdf | 40,00 € |
Schlehe 500 ml 40 % Vol. Schlehenbrand.pdf | 81,00 € |
Waldhimbeere 500 ml 40 % Vol. Waldhimbeergeist.pdf | 53,00 € |
Haselnuss 500 ml 40 % Vol. Haselnussgeist.pdf | 38,00 € |
Die Rohstoffe der Brände stammen aus Wildsammlung oder konventioneller Landwirtschaft.
Weinbrand und Cognac
Deutschland, Nahe: Weingut Fuchs-Jacobus demeter
ALT STEYERBERG Alter Weinbrand | weich, zart | 19,50 € |
Wein Destillat | weicher, feiner Duft, karamellig, weinig | 22,00 € |
Frankreich, Cognac: Domaine Pasquet bio
L' Organic 10
Grande Champagne 40 % Vol. 0,7 l | 10 Jahre Fasslagerung sehr intensiv und komplex mit Aromen vonTaback, Kakao und Lebkuchen. Im Mund weich mit leichten Holz- und Bitternoten | 39,50 € |